AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRADO

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente reglamento, en SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en calle Huimilpan número 229 A colonia El Palote de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37130 estamos comprometidos con la protección de sus datos personales es por ello que somos responsables del uso y protección de los mismos. La información personal que usted proporcione a  SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V. de manera tácita y/o expresa será tratada con todas las medidas de seguridad que tengamos a nuestro alcance, garantizando siempre su confidencialidad por ende SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V. emite el presente aviso de privacidad para proteger los datos proporcionados que usted de manera libre y voluntaria le proporcione para ser tratados en los términos y condiciones del presente aviso. Por lo que hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad, con la finalidad que usted tenga certeza de que la información que proporcione a SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., será tratada conforme a lo establecido en la Ley.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y DAR TRATAMIENTO

SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., recabará los datos personales necesarios para atender las finalidades comerciales de su giro, señaladas en el presente aviso de privacidad, de manera enunciativa, más no limitativa SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V. trata los siguientes datos personales:

  1. Clientes (Persona física). Datos de identificación: nombre(s) y apellido(s), teléfono de oficina y/o celular, domicilio fiscal, RFC, alta de hacienda, referencias personales, referencias comerciales, copia de identificación oficial con fotografía, copia de comprobante de domicilio, correo electrónico, datos bancarios para efecto de pago o facturación (número de cuenta, banco, últimos cuatro dígitos de cuenta,
    métodos de pago, etc.).                                                                           
  2. Clientes (Persona Moral). Nombre de la sociedad, datos de registro, representante legal,  facultades de representante, alta de hacienda, acta constitutiva, asambleas, apoderados legales, domicilio fiscal, comprobante fiscal, RFC, referencias comerciales, correo electrónico, datos bancarios para efecto de pago o facturación  (número de cuenta, banco, últimos cuatro dígitos de cuenta, métodos de pago, etc.),
    información de propiedades muebles e inmuebles en caso de garantizar algún crédito así como la aceptación para la investigación de la garantía.

Los datos personales que ha proporcionado directamente o indirectamente a través de medios electrónicos y/o físicos a SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V.

han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley, no existiendo ningún medio engañoso o doloso en la obtención de los mismos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnica, electrónica, física y administrativa, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Los plazos de conservación de sus datos personales serán durante el tiempo establecido en las leyes aplicables a la materia; así como para soportar nuestros registros administrativos, contables, fiscales, jurídicos y financieros, en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados que le otorgue a SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., recabe serán usados única y exclusivamente como medios de verificación y confirmación de datos personales y/o comerciales, integración de su expediente físico y electrónico, contratación del suministro de servicio, enviar comunicados y notificaciones, mantener y dar cabal cumplimiento de la relación jurídica existente, generar nuevas propuestas de servicio, emisión de factura y/o comprobantes fiscales, pago y/o depósitos que se generen debido a la actividad comercial entre SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V. y sus clientes.

DATOS SENSIBLES

SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., no solicita datos personales sensibles o innecesarios, mismos que están establecidos en la Ley.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio, a fin de cumplir con las finalidades descritas SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V.,  podrá compartir algunos de sus datos personales cuando el particular o empresa sitúe a nuestra empresa como referencia personal o comercial.

Así mismo SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V.,  podrá comunicar sus datos personales en atención de requerimientos de autoridades reguladoras competentes sin que sea necesaria la autorización por escrito del titular. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los receptores de sus datos personales, a fin de que respeten los términos en los cuales fueron aceptados. La empresa podrá transferir sus datos personales sin previo aviso el titular cuando se encuentre en los supuestos del artículo 37 de la Ley.

SEGURIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V.,  implementara las medidas de seguridad técnicas, electrónicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida o alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad podrá participar en el uso de sus datos.

SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., contamos con convenios de confidencialidad por parte de todos nuestros colaboradores para mayor protección de sus datos personales.

MECANISMO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

En cualquier momento usted o su apoderado legal (debidamente acreditado), podrán  revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos siempre y cuando no existan contratos vigentes. También podrá solicitar la rectificación de estos en caso de que sean incorrectos o estén incompletos. Para ello debe presentar una solicitud  especificando su derecho ARCO en nuestras oficinas ubicadas en calle con domicilio ubicado en calle Huimilpan número 229 A colonia El Palote de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37130 o hacerlo llegar a nuestro correo electrónico asistente@sapanuncios.com.mx, con la siguiente información:

Su petición debe estar acompañada de la siguiente información:

I.- Solicitud directa del titular:

  1. a)  Solicitud con nombre y firma autógrafa del solicitante.
  2. b) Copia de identificación oficial vigente.

II.- Solicitud a través de representante legal:

  1. Solicitud con nombre y firma autógrafa del solicitante.
  2. Copia y original para cotejo de poder notarial donde conste el otorgamiento del poder.
  3. Copia de identificación oficial vigente del representante legal.

III.- Para el derecho de ACCESO deberá señalar en su solicitud los datos personales que requiere conocer.

IV.- Para el derecho de RECTIFICACIÓN de algún dato deberá especificar en su solicitud el dato que desea rectificar además de anexar  a su solicitud la evidencia para poder efectuarlo. (Ejemplo: cambio de domicilio, debe presentar comprobante de domicilio reciente; cambio de nombre, debe presentar original de acta de nacimiento). 

V.- Para el derecho de CANCELACIÓN, procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., primero tendría que cancelar los productos o servicios y pagar los adeudos que tiene con nuestra empresa.  Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan el término que la Ley especifica.

VI.- Para el derecho de OPOSICIÓN, es importante que usted señale en su solicitud el o los dato(s) a los que se solicita oponer, esta oposición no deberá contravenir a la relación jurídica que tiene con SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V.

SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., le comunicará la viabilidad de su solicitud dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a su solicitud y la ejecución del derecho en los 15 días hábiles siguientes.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento un nuevo aviso de privacidad en cumplimiento a lo establecido en los Lineamientos de Privacidad o realizaremos modificaciones y actualizaciones al presente aviso de privacidad cuando cambien las condiciones para ofrecer, prestar un producto, dar un servicio y para dar cumplimiento a las normatividad aplicable. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será comunicado a través de alguno de los medios siguientes:

  1. Aviso visible en nuestra oficina.
  2. Correo electrónico proporcionado por el cliente y/o proveedor.
  3. En nuestra página de internet www.sapanuncios.com.mx

 SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V. Última actualización abril 2019 Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación del Consentimiento. (ARCO).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en domicilio ubicado en calle Huimilpan número 229 A colonia El Palote de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37130, es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, aprovechamiento, transferencia, disposición, protección y guarda de sus datos personales.

CONTACTO:

            Para acceder a derechos de ARCO: asistente@sapanuncios.com.mx

Una vez leído y comprendido lo indicado en el presente aviso de privacidad SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, en este acto usted da consentimiento expreso para que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.