Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD “VISITANTES SITIO WEB” SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS

AVISO DE PRIVACIDAD" relacionado con los datos personales de los visitantes (en adelante "EL VISITANTE AL SITIO") de la página de Internet de SAP (en adelante denominados en singular como "EL SITIO") recabados por "SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V. sus filiales y subsidiarias, (en adelante SAP).

SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V., es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados

Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que el titular (“EL VISITANTE AL SITIO”) de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Al ingresar y utilizar el portal de Internet, cuyo nombre de dominio es:www.sapanuncios.com.mx en adelante referido como “EL SITIO”, propiedad de SAP, usted (el Titular) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso de privacidad y otorga expresamente su aceptación y consentimiento para utilizarlos en medios electrónicos y en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales es SERVICIOS DE ANUNCIOS PUBLICITARIOS, S.A. DE C.V.(SAP) que es una persona moral constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana y cuyo domicilio se encuentra ubicado en calle Rio San Joaquín No 436 Oficina 1410 Nivel 14, Col. Granada, CP 11529, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX.

Que derivado de las operaciones comerciales que lleva a cabo, principalmente a través de su página de Internet www.sapanuncios.com.mx, requiere inminentemente obtener y almacenar los datos personales no sensibles de EL VISITANTE AL SITIO, por lo que es su deseo tratar los datos personales de dicha persona física de conformidad con lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

DATOS QUE SE RECABAN Y SU ORIGEN

EL VISITANTE AL SITIO acepta y reconoce que SAP obtendrá directamente por cualquier medio los datos personales no sensibles de éste, mismos que corresponden a los siguientes: correo electrónico, país, estado y ciudad ó delegación de residencia y/o de operación de su organización.

EL VISITANTE AL SITIO en este acto, otorga su consentimiento en términos de la ley de la materia, para que SAP, trate sus datos personales contenidos en éste punto para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

EL VISITANTE AL SITIO en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a SAP, son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a SAP de cualquier demanda o reclamación, derivada de los errores en los datos personales que le haya entregado.

Manifiesta que podrá obtener los datos personales del Titular a través de terceros (representantes independientes) y mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a el Titular, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

SAP manifiesta que no dará tratamiento a datos personales sensibles del Titular de ninguna clase.

SAPusará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet

Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a EL SITIO, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los Titulares, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

SAP acepta y reconoce que tratará los datos personales de EL VISITANTE AL SITIO, exclusivamente para las siguientes finalidades primarias:

  1. Ponerse en contacto vía correo electrónico con EL VISITANTE AL SITIO que se registró a través del botón “REGÍSTRATE PARA RECIBIR PROMOCIONES Y NOVEDADES” en EL SITIO de SAP, para enviarle promociones y novedades.

  2. Generar un registro en la base de datos de VISITANTES AL SITIO de SAP que será conservado por 10 años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción.

  3. Ayudar a EL VISITANTE AL SITIO DE SAP a encontrar más rápidamente la información, productos y servicios que SAP comercializa.

  4. Alertar a EL VISITANTE AL SITIO sobre nueva información, productos y servicios que SAP ofrece.

SAP podrá tratar los datos personales de EL VISITANTE AL SITIO para las siguientes finalidades secundarias:

a. Mejorar el contenido de EL SITIO de SAP y su diseño.
b. Informar sobre cambios, modificaciones o suspensiones que se realicen en EL

SITIO de SAP.
c. Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por SAP así como para

realizar investigaciones de mercado.

  1. Obtener sus comentarios en general a través del sitio web

    www.sapanuncios.com.

  2. Enviar correos electrónicos con fines de la recomendación de EL SITIO.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y

OPOSICIÓN ("DERECHOS ARCO")

Las partes acuerdan que para el ejercicio de los derechos ARCO, SAP pone a disposición de EL VISITANTE AL SITIO,la siguiente dirección de correo electrónico juridico@sapanuncios.com.mx mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, en virtud de que SAP, la ha creado especialmente para dar trámite a las mismas.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
SAP, se obliga a no transferir los datos personales a favor terceros, para finalidades

distintas a las establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de EL VISITANTE AL SITIO, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a SAP, si la vulneración no es imputable a ella.

MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS (USO DE “COOKIES” Y “WEB BEACONS”)

SAP reconoce que es posible que EL SITIO haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del Titular con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el Titular navega en Internet.

EL SITIO usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, en nuestras oficinas, así como en nuestra página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal

de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento.

Fecha de última actualización: 01 de junio de 2024.

WhatsApp
Ubicación
Av. Rio San Joaquín 436, Amp Granada, Miguel Hidalgo, CDMX
SAP 2023. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS DISEÑO POR WOZIAL.